渭南市人民防空办公室
国家人民防空办公室 | 陕西省人民防空办公室
当前位置: 首页 > 工作动态
渭南市文明办莅临大荔县人防办 检查指导文明创建工作
2019-12-11 08:20:54  渭南市人民防空办公室  
为考察大荔县人防办市级文明创建成果,12月10日上午,渭南市市委文明办主任李军强、市委文明办综合科科长连江华等一行四人莅临大荔县人防办检查指导文明创建工作,大荔县县委宣传部副部长、文明办主任刘华伟陪同检查。
首先,检查组在人防办主任王卫锋的陪同下先后参观了大荔县人防办的图书室、道德讲堂、办公室、文化走廊等,现场指导我单位文明创建工作。
随后在大荔县人防办主任办公室听取了大荔县人防办在组织领导、道德建设、志愿服务、文明出行、网络文明传播及精神文明创建方面的工作情况汇报,并仔细查阅了文明创建工作的详细资料和奖励情况。
通过考察,检查组肯定了大荔县人防办在精神文明建设工作中所取得的成绩,并希望大荔县人防办继续努力,强化创建氛围,以社会主义核心价值观为引领,更好更细致地落实创建工作任务,不断提升精神文明建设水平。