渭南市人民防空办公室
国家人民防空办公室 | 陕西省人民防空办公室
当前位置: 首页 > 工作动态
大荔县人防办积极开展“春训”活动
2018-02-23 13:40:13  大荔县人民防空办公室  马晓莹

2月22日上午,春节收假第一天,为进一步统一思想,鼓足干劲,凝聚合力,使全办人员收假收心,投入岗位,进入状态,以饱满的热情和严肃的作风推动人防各项工作更好的开展,大荔县人防办召开了2018春训动员大会,详细安排部署了春训活动。会议由主任王卫锋同志主持,全体干部职工参加了会议。

会上,王卫锋主任做了动员讲话,首先对此次活动的指导思想、学习内容、时间安排和方法步骤、工作要求进行了详细安排部署。其次对开展好春训活动提出几点要求:一是高度重视,充分认识开展好春训活动的意义;二是扎实推进,注重实效,切实解决好干部作风中存在的各类问题;三是以学习促工作,做到两手抓,两不误、两促进,确保全年度人防各项工作顺利开展。

按照安排,此次“春训”活动从2月22日开始至3月3日结束,为期10天。目前,大荔县人防办按照春训计划,紧锣密鼓地有序展开中。